Прекрасная до умопомрачения

Прекрасная  до умопомрачения,
Совершенство с неземною красотой;
И обычно начинаю каждый день я
С той мечты, где рядом мы с тобой.

Богом созданная пропорционально,
Без земных пороков и изъян;
Мы с конвейера! А профессионально
В ручную сборку сделали тебя.

И ты мудра как Оптинские старцы,
И преисполненная благодати вся..
Смиренная.. не распускаешь пальцы,
Да молишься,  за нас прося.

О, если б ты мне протянула руку..
Тебя домой повёл счастливый я;
Поставил в зале,  голую на тумбу,
И просто нюхал бы тебя


Рецензии