Доброе утро

Я пожелать тебе хочу добра!
Подать с утра и прямо на подносе,
Чтоб аромат его бодрил тебя,
как чёрный и ароматный кофе.

Я так хочу, чтоб утро началось,
У нас с французской и хрустящей булки,
а мармелада, лакомый кусок,
Всем детям раздавали на прогулке!
 
Желаю я такого утра всем!
Пусть лучик солнца прыгнет к Вам в ладони,
и Вы его в кармашек положив,
отдали людям радостно,без боли.
 
Желаю я,чтоб каждый новый день,
Вам приносил, то утро, как в   награду
и на столе небрежно разбросал:
Конфеты и цветы, для аромата.


27.03.2018.


Рецензии
Добрые, душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   15.11.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам, мне приятно..
Удачи во всем

Наталья Дмитриева 11   15.11.2019 19:25   Заявить о нарушении