Страсть

Кипящая, неистовая сила,
В её любви и ревности была!

Мне повезло: патрон перекосило,
А быстро передёрнуть - не смогла...

Будь у неё граната или мина -
Обоих бы отправила в расход...
Я столько получил адреналина -
На год хватило... Больше, чем на год!

Случается не каждому мужчине
Познать сполна, насколько он любим!
Но мы расстались - по другой причине:
Ей был невыносим табачный дым.

...Теперь она зовётся бабой Шурой,
С весёлым мужем ездит по грибы,
В плащёвке серо-сине-красно-бурой,
И ей уже давно не до стрельбы.

Плывёт по жизни, словно бригантина,
Улыбчива, степенна и кругла.
Но как увижу - всплеск адреналина:

Такая страсть...

бесследно

не прошла...


Рецензии