Искры

         1
Нам Светит Луч Любви
Печали все забыты
Стремление сохрани
В Труде Огни добыты

А чувств Высоких Свет
Нас окрыляет быстро
Пошлём Друзьям Привет
Душевной Правды Искры

   Пр.:  Поможет нам Любовь
         Объединит нас вместе
         Трудом каждый готов
         Создать Благие Вести

         2
Мир ждёт Высокий Свет
Он принесёт Свободу
И Радостный Ответ
Любви и Счастья Годы

Мы дружно станем Жить
Забудем злобы подлость
И Радость поспешит
Украсит Нашу твёрдость

   Пр.:  Поможет нам Любовь
         Объединит нас вместе
         Трудом каждый готов
         Создать Благие Вести

        3
Давай же станем Петь
Мы Светлой Правды Песни
И в Душах будет Зреть
Росток Огней чудесных

Таков Судьбы ответ
На Наше устремление
И в жизни Утра Свет
Нам озарит движение

   Пр.:  Поможет нам Любовь
         Объединит нас вместе
         Трудом каждый готов
         Создать Благие Вести

         


Рецензии