Происки?

Мама моя родная!
Как сегодня холодно...
Нам вещали - может статься,
Но чтоб сраза девятнадцать...
Это не по божески?
Это худа проблески
Осень поздняя и холод,
Нам бы тёплый пароходик,
А то сразу и по темью.
Ночью срамный бепредел...-
Что у бога нету дел?
Точно дело лешего...
Инею навешено
Так, что морду не узнать,
Кто ты, кто? Едрёна мать...
03.01.17


Рецензии