Значение

        1
Давай ка жить красиво
Негоже нам уныние
И чтобы быть счастливым
Простимся и с гордынею

Нам жизнь не просто случай
А Труд и в Свет стремление
Тоской себя не мучай
Не много в ней спасения

    Пр.:  Трудится не устанем
          Над Радостью Духовной
          В строй Света Духом встанем
          Споём Душой задорно

         2
Мы Жить Светлее стали
Забыв пустые хлопоты
Свет Истины узнали
И набираем опыта

Учения страницы
Нам открывают Знание
Нам уж давно не снится
Свободное дерзание

   Пр.:  Трудится не устанем
         Над Радостью Духовной
         В строй Света Духом встанем
         Споём Душой задорно

        3
И станет для нас Радость
Всей жизни выражением
Заполнит Душу Благость
И светлое стремление

А у Любви учится
Поможет нам терпение
От глупостей закрыться
Поняв Огня значение

   Пр.:  Трудится не устанем
         Над Радостью Духовной
         В строй Света Духом встанем
         Споём Душой задорно


Рецензии