Депрессия

Тучи сгустились. Серость кругом.
Надежды разбились. Все пошло кувырком.

И сердце не бьётся - заглох тот мотор.
Жизнь нитью вьётся, плетя свой узор.

Накоплено много, что толку с того?
В пустой квартире опять никого.

Дни пролетают и ночи им вслед.
Снова потерян найдённый ответ.

И кончится это. Однажды. Как знать?
С каждым рассветом продолжаю глаза открывать.

10.11.2019


Рецензии