Глаза...

Глаза, конечно много значат,
в них можно даже утонуть.
В одних интриги кто-то прячет,
другие весело живут.
В глазах есть скромность, или вызов...
покорность, даже доброта,
мольба..,, все разности капризов,
но в общем - это красота!
Глаза, нас встретят и проводят,
всегда они кого-то ждут...
А честный взгляд, нас не подводит...,
такие преданы, не лгут!
В глазах, лишь знающий увидит, какой бушует океан.
Другие мухи не обидят,
а можно, и попасть в капкан.
И если видишь много света...,
задорный вызов - Улыбнись...,
недолго будешь ждать ответа...
Желаешь счастье - прикоснись...
Волшебный мир очей прекрасных,
способных вызывать пожар...
Они всегда найдут согласных...
А - это уже Божий дар!(Ю Литерный)


Рецензии