Мразь я, паскуда я, негодяй

Как жить, как все оставить,
Как уйти от того, что ломает на части?
Что может быть хуже, чем ломать дорогих,
Что может быть хуже, когда виноват во всем только ты.

Мразь я, паскуда я, кричать:
Чтобы не случилось, не падай.
Уставшая душа, уставший взгляд,
Мразь я, поскуда я, негодяй.

Легче себя терять, чем то, что в сердце.
Готов свою жизнь отдать, чем тебя в чужие руки.
Легче умереть, чем жить без конца,
Винив себя, ломая вопреки.

Я не смогу смотреть на чужих,
Я не смогу сказать им, что я люблю.
Я не смогу жить, выбрал тебя среди тысячи,
Не уходи, останься, не бросай, прошу.

Хочется бросить все и уйти,
Куда нибудь, далеко от всего.
Туда, где ветер, где ты,
Быть рядом, сказать, что я твой.


Рецензии