Каждому своё

Живем, дружим, любим, общаемся,
С людьми разными встречаемся.
Случайные люди уходят,
Ища свою нишу, покой и уют,
Ведь выбор свой делает каждый,
Но больно, когда предают.
Печалиться, плакать не надо,
А молча простить, отпустить.
Лягушке комфортно в болоте,
Змее на земле под кустом.
И их не увидишь на небе
вместе с парящим орлом.
Поэтому крылья расправим,
И будем мы дальше летать,
Друзьям своим помогая
Радость полёта познать.


Рецензии