Последние осенние дожди перед холодами

Смотри-ка,брат
Дождь осенний приступил
К основной своей работе
Проверить цельность
Крыши дома и сарая.
Скоро наступит время
Настоящих зимних холодов.
Зимой не жди тёплого рая-
Лучше заготовь,брат,
Как можно больше дров
Про сибирские морозы,зная.


Рецензии