Не приду к жене я сёдня вечером

Не приду к жене я сёдня вечером.
Патамушта я работаю разведчиком.
И вечером иду я на вербовку.
Прихватив с собой Патрицию и водку
------------
Утром ты её не будь
Не бери её за грудь!
---------------
Что такое хорошо?

Хорошо пригубив вина из поллитры.
С девушкой поиграть в ролевые игры.
-------
Тянул дед репку.
Вытянул Нетребку!
------------
Я не люблю толпой раскрученных поэтов.
и не пою взахлёб им дифирамбы.
устал от их слащавых, масляных портретов
скучны ставшие ширпотребом таланты
-------------
Смеёмся вместе со мной.
(ну или плачем под сердцещипательный шансон)

Вася с Павликом проводили досуг в кабаке.
Слушали "Владимирский централ" Михаила Круга.
Вася смотрел, как слеза бежала по небритой щеке
Верного друга...

Вася и Павлик не топтали зону,
они побаивались ментов,прокуроров, жён
Они никогда не нарушали закону,
но это не мешало им обожать шансон


Рецензии