Душевных ран изрядно нанеся...

Душевных ран изрядно нанеся,
уходишь ты,прощенья не прося.
Но я прошу-Не уходи.
Не уходи,давай оставим
все обиды позади.
Не уходи,чтобы не надо было
нам прощаться,
а после не было б нужды
обратно возвращаться.
Ведь возвращаться говорят-
недобрая примета.
Но вряд ли я дождусь ответа.
Ведь уже сделан шаг,
исправить всё не вижу как.
Но вновь и вновь тебя прошу,
свечу надежды не гашу.


Рецензии