Поход

        1
Мы в Радости умеем
Жить мыслями Мечты
Огней святых скорее
Зажжём трудом Души

Лучом и Светом Добрым
Стремимся Овладеть
Святой и Милый Образ
В себе Любя Хранить

    Пр.:  И станет Жизнь нам счастьем
          В дорогу Свет зовёт
          А светлой Рати Братья
          С собой возьмут в Полёт

         2
Мы прошлого страницы
Закроем для Души
Вперед наш Дух стремится
И ты за Ним спеши

Там ждут Святые Годы
В которых скорби нет
И даже все невзгоды   
Собой усилят Свет

   Пр.:  И станет Жизнь нам счастьем
         В дорогу Свет зовёт
         А светлой Рати Братья
         С собой возьмут в Полёт

        3
Ты Друг скажи скорее
Что на Сердце болит
И станет Дух смелее
К Свободе полетит

И чувствами согреет
Всех, кто идёт Вперед
И Общим Делом зреет
Наш Радостный поход

   Пр.:  И станет Жизнь нам счастьем
         В дорогу Свет зовёт
         А светлой Рати Братья
         С собой возьмут в Полёт


Рецензии