Вечер

Вечер. Запах дождя и след
свежести.
Ветер флейтой поёт о своём.
Стучится ноябрь слепой
нежностью.
Чай с мелиссой,шарлотка,
вдвоём.
Слушай, мы странно, как – то
похожи?
Ты  на ладонях всегда сладко
спишь?
И любишь смотреть в окно
на  прохожих,
Когда обидели… и грустишь?
Так беспечно теряешь трубку,
Долго ищешь, крылья прижав
к груди.
За левым… послушай – поёт
голубка.
Или там, за оградой – иди,
посмотри…
Как не похожи  - воздух
и пламя,
звёзды и камень, цвет и вода.
Об этих -  можно сказать 
не совпали.
Или просто, прощай – не судьба.



Аватарка от С.Астриковой.
спасибо.


Рецензии