смысл твой - в вере

важно - внутри обнаружить опору
смысл извлечь из слов
жизнь поздно или рано превратится в хворост
а мы станем частицами облаков

героями наших снов
пылью звезд
знакомыми нотами
все, что вокруг - и есть любовь
слезы в глазах уличного животного

/
хворост зеленой тайги иссушает землю
холодные воды омоют скалистый (твой) берег
я гляжу на тебя, опускаю ладони и внемлю
я знаю, единственный смысл твой - в вере

/
холод покроет нежно твою печаль
рядом зима. вьюга молчать не умеет
ангел-хранитель оставил на теле твоем печать
он будет рядом, пока планета не стлеет

пока я стою в партере
и декламирую исповедь
наши сердца одолеют?
жизнь. смогут ли выстоять?


Рецензии