Купаюсь в каждом образе твоем...

                А.П.

Купаюсь  в  каждом  образе  твоём,
Когда  стихи  твои,  порой,  читаю. 
Калитку  открываю  ветерком,
Сосулькой  плачу,  хрусталём  в  ней  таю.

Я  ивой  оказалась  над  водой
И  к  камышу  протягиваю  руки.
Взлетела  в  небо - обнялась  с  грозой,
Чтоб  от  тебя  отвлечь  болезни  мУки.

Переплелась  я  в  облаках  с  косой,
Зарей  сплетённой,  в  платье  из  малины.
И  повернулась  к  тебе  всей  душой,
Не  замечая  интриганов  спины.

Берёзкой  оказалась  под  фатой,
И  клён  меня  прижал  к  себе  сердечно.
С  тобою  я  не  стала  сиротой,
За  это  благодарна  бесконечно!

Снежинкой  тающей  у  твоего  крыльца
Или  под  кистью  алою  калины -
С  тобой,  мой  друг,  до  самого  конца!
Храню  твой  сон - тебе  слагаю  гимны!

                15.11.2019 год

  Иллюстрация: Торшер "Колокольчики", холодная, горячая ковка, гнутьё. Автор - поэт и
               мастер художественной  ковки Александр Полуев  http://stihi.ru/avtor/masterkuzni


Рецензии
Спасибо за волшебное послание от Феюшки!
С неизменным уважением и признательностью Александр
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Полуев   08.07.2020 11:37     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за прекрасные стихи. ))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   09.07.2020 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.