***

Если в твоей жизни есть место для любви к искусству, и ты тянешься к нему, словно росток к весеннему солнцу - присоединяйся! Группа открыта для всех страждущих. Пишите прозу и лирику о правде жизни, обличайте пороки, возвышайте альтруизм и любовь. Если вы не можете не писать, значит, сам Бог благословил вас на это поприще, он вложил перо в вашу десницу, дал вам самое мощной оружие в мире под названием – СЛОВО!


Рецензии