Превыше сил

Жить с гением -
       превыше сил!
Терпеть его в быту -
       нет мочи!
Легко чужим
       превозносить,
Им услаждая слух и
       очи.
Но близким каково
       всегда
Быть жертвою
       за божий дар?!

       30.07.1999


Рецензии