Чего ещё желать тебе?..

Чего ещё желать тебе?
Ты получил всего в избытке –
Будь благодарен же судьбе
За всё, что в жизненном есть свитке,
И на щедроты не ропщи –
Судьба всё выдала по вере –
И ничего здесь не ищи,
Чтоб в небеса открылись двери.


2019


Рецензии