просто жди

что тебе мой суровый бог
у причалов моих застоялась вода
я продрог да и ты продрог
холода господи холода холода
скука смертная боже мой
дожидаться вот так кораблей из морей
я покуда еще живой
так согрей господи нас обоих согрей
подождём боже подождём
на холоде под дождём
просто жди
не уходи
господи


Рецензии