Им вторит набат...

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

               «Им вторит НАБАТ…»

По Вселенной энергий высоких Волна,
Поднялась и растёт, как цунами она i
Скоро эта волна к нам на Землю придёт,
Всё изменит она, ну а что-то сотрёт i..

Поменяет планету, а с нею людей,
Кто сегодня готов изменить себя с ней i
Как бы раньше они все себя не вели,
В этот год их изменит Цунами Любви i

Пусть звучат сотни лир, а им вторит набат,
Гимн Любви пусть усилит он в тысячи крат i
И наполнит весь Мир наш «до самых краёв»,
Так изменит всех тех, кто ещё не готов iii
********************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://www.stihi.ru/2019/10/09/3497

                * * *


Рецензии
Андрейка,благодарю за очередное чудо! ПонРАвилось...
ДобРА тебе и Света Любви семье...

Татьяна Хакина   18.11.2019 03:22     Заявить о нарушении
Всех нас изменит Цунами Любви i
***Мы сами эту волну и питаем...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   21.11.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.