Опять холодное ненастье...

Опять холодное ненастье
И вновь печальная душа –
Опять она так хочет счастья,
Земного, ясного тепла;
Но не даётся ей земное,
Простое счастье и тепло –
Ей приготовлено иное,
Чему несчастье помогло.


2019


Рецензии