Вновь у Ворот

***

Помнишь, как мы
Всей толпой гулять ходили?
Как мокли от дождливой полутьмы,
По тайным леса уголкам бродили?

Исчезло всё во времени пыли.
Теперь не вспомнишь крайний раз,
Когда мы все друзьями были,
Как стояли лишь в начале трасс.

А крайний раз был тот,
Когда мы все вдруг повзрослели.
И, надеюсь, вновь мы соберемся вместе, у Ворот.
(и я скажу)
"Я рад, что все до них дойти сумели"


Рецензии