Раскинет осень по небу просинь...

               
Раскинет осень по небу просинь
И пригласит нас к себе на бал…
А дуб столетний листы не сбросил…
И воздух чистый, как сон-дурман…

Раскинет осень свои все карты
И разбросает по небу хмель.
Сны листопада все станут ярки               
Лишь в ноябре вновь… Ты мне поверь.

Раскинет осень красные листья…
Они у дуба вольны опять…
Все очень жаждут ещё резвиться…
Потом готовы и полежать.

Раскинет осень по небу просинь…
Подарит нам всем холодный дождь,
А мы с тобою погоду просим,
Ведь на свиданье не попадёшь…

09.11.19


Рецензии