Повеет лёгкая прохлада...

Повеет лёгкая прохлада,
И делается уж свежо –
И на душе так хорошо,
Что ничего уже не надо:
Ни счастья краткого, пустого
И никаких земных наград,
Которым был когда-то рад –
Душа желает неземного.


2019


Рецензии