взгляните в думы

Я устал без конца пытаться понять их
Так устал что болит голова
Мне от мыслей своих не уйти
Как когда то не ушёл я туда
Что же поделать
Видно доля поэта со мной рядом в постеле тёплой легла
 И лишь она мою душу греет сквозь стоны
Перетягивая плед на себя


Рецензии