***

Сижу, лицезрею природы красу,
Стараясь познать смысл жизни разумной.
Нутром ощущаю, ответ на носу,
Но нет, не понять этот ритм безумный.

Зачем человек всё куда-то спешит,
Пытаясь успеть очень многое сделать?!
Всё равно все проблемы никак не решить,
Лишь время пожить себе можно урезать.

Редкость кто в мире время оценит,
Для многих оно только стрелки в часах.
Лимит в этой жизни никто не изменит,
Вряд ли измеряется он лишь в годах.

Идёт отсчёт на минуты, секунды
В любое мгновенье закончится жизнь.
Наступит миг долгожданной свободы.
За шанс в этой жизни покрепче держись.


Рецензии