Пейзаж незаметный обычному глазу

Пейзаж незаметный обычному глазу,
Правя по ветру угрюмые мысли,
Мне преподнес из глубин только фразы.
Смысл в которых бесчислен.

Бросил на берег без всякого плана,
Словно смеясь надо мной...
Словно  найдется в карманах
Смысл для слова  "живой"...

Будто без этого мало
Я разных бед раскопал.
В истинах небывалых.
Правдой которую знал.


Рецензии