Храбрый зайка

- Зайчишка, стой!
Ты, глупый, представляешь,
Куда попал и что ломаешь?
Тут волчье логово, и, если волк узнает,
Он ребрышки твои пересчитает!
- Ну, напугал!
Смотри, сейчас заплачу!
Плевал я на волков!
Я тигру строю дачу!

Мораль ясна
И нечего крутиться -
Ведь слабый завсегда
Под сильного ложится!


Рецензии