Признание осени

Я люблю тебя осень -
Капли слёз на листве...
Сучья серые сосен
В подступающей мгле...

Кружат жёлтые листья...
Липнут к окнам домов...
Вязнет в сетях ненастья
Жалкий крик поездов.

И стихают волненья,
И уносится вдаль
Суета, нетерпенье,
Зависть, злость и печаль!


Рецензии