Сон

Потерялось солнышко в тумане,
Зачирикал звонко воробей.
Я бегу навстречу к своей маме,
Чтоб обнять её скорей.

Сон приснился. Детство золотое.
Мы гуляем с ней по берегу реки.
Мама, где ты? Счастье где былое?
Чувствую тепло её руки...

Показалось... Где ты, мама?
Никого не знал тебя родней.
Память в старости упрямо
Возвращает счастье детских дней.



Первые две строчки принадлежат Якову Шенгарею


Рецензии