Я давно не слышал тебя...

Я давно не слышал тебя,
Я забыл, как твой голос звучит.
Ты сейчас далеко от меня,
Голос твой вспоминаю в ночи.

Слышу смех твой, как на яву,
И улыбку на нежных губах.
Я тобою лишь только живу,
Лишь тебя вижу я в своих снах.

Я приеду, меня ты дождись,
Я приеду, всем бедам на зло.
Впереди ещё целая жизнь,
Знаю я, мне с тобой повезло!


Рецензии
Душевно,искренне))Молодец Саня.
Успехов тебе и исполнения желаний.

Наталья Лаверева3   24.11.2019 14:12     Заявить о нарушении