Странное выражение

Я чуть-чуть похулиганил,
А учитель возмутился,
И пожаловался маме:
- Он совсем от рук отбился!

Не пойму я выраженья,
Что сказал учитель маме.
Ведь без всякого сомненья
Я с руками и с ногами.

Слышал, где-то там, в музее
Есть безрукая Венера.
Так она, чем я, скорее
Подходяща для примера.

Вот для мраморной Венеры
Эта фраза бы сгодилась.
Ведь она как раз, наверно,
От своих же рук отбилась!


Рецензии
интересный заворот - что скульптура отбилась от рук - от своих. все остальное - хрень

Котов   21.12.2019 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.