Как много в мире дней рождений

Как много в мире дней рождений,
А я хочу поздравить всех,
Из интернетной дребедени,
Отправить что-то? Право смех.
Хочу я лично, к этой дате
Из лучших слов составить тост,
У вас случилось? Вот те, нате,
Как элегантен он и прост.
Вернее он такой серьёзный,
Подстать годам и куражу,
Добавил роз, Луну и звезды,
Я очень личное скажу.
Как относился к вам, как грезил
Как уважал, и как люблю,
Без суеты и без претензий,
Я сочиняю вам, не сплю.
Но, вот в одно сложились строчки
Всё, ни убавить, ни отнять
Я вас люблю, четыре точки
Спешу я к вам, хочу обнять!


Рецензии