Танцы при Луне

Нашу осень заметает снегом
Да мороз узоры пишет на окне...
Мы в сугробы падаем с разбегу
И, смеясь, танцуем при Луне.

А снежинки золотом сверкают
В мягком свете ярких фонарей.
Нам о счастье ветер напевает,
Красоте беспечных этих дней.

И глаза сияют трепетным огнём ,
На щеках играет розовый румянец.
Мы с мечтой останемся вдвоем,
Навсегда запомним этот танец.


Рецензии