ШАНС



Горит свеча, горит свеча.
И тает, тает, словно снег..
Ты не руби с плеча,
Неспеши давать ответ.
Ведь мы не знаем, что нас ждет..
Какие ветры нас закружат..
Судьба нам новый шанс дает,
Чтобы покинула нас стужа.
На те прекрасные мгновенья,
Что согревали нас с тобой,
Судьба дает благословенье,
Чтоб возродили мы, любовь..
Горит свеча, горит свеча.
И тает, тает, словно снег..
Прости обиду.. сгоряча..
Мой самый главный человек.
11.08.19г.


Рецензии