Моим, в возрасте, одноклассникам

Вот и ещё неделя пролетела:
Состарилось на целых пять дней тело.
Не так погода в ноябре уж хороша,
И...не поёт,как прежде,песенки душа...

Но мы не стонем,не ноем и не плачем:
пусть завтра будет всё чуть-чуть иначе,
А мы всё те же,бодр наш дух...
Нет среди нас дедов и нет старух...

Пусть время тикают нам неустанно часики,
Мы,с вами,те же,друзья,мы - одноклассники...
И...как не било б, не пинало нас под дых,..
Мы сдюжим...вам - счастливых выходных! 


Рецензии