Хочется огурчиков

Анаграммы.

топал - хочется огурчиков,
отчего сипловато кряхчу!

***

хочется огурчиков - их,
своих, уточек горячих!

***

хочется огурчиков!
ох, угости, червячок!

***

плясал - хочется огурчиков,
воспалился, отчего кряхчу!


Рецензии