Когда есть ты есть повод уцелеть...

    *    *    *

Когда есть ты —
      есть повод уцелеть
на скользком шоссе одиночества
у кромки грусти
  балансируя на тросах дней
на которых ещё удерживается
               материк сердца —
он дрейфует
ударяясь о другие

Но есть повод уцелеть
для твоих губ
обрисованных улыбкой приветствия
цветущих во всех галереях моих грёз

уцелеть для твоего пробужденья —
ведь ты не сможешь открыть глаза в пустоту!

Есть повод нам всем уцелеть —
даже если мы останемся
         только снами друг друга

но у нас ещё остается жизнь
для этих снов


Рецензии