О, если бы не сильный ветер...

О, если бы не сильный ветер,
У моря можно поселиться,
Дабы душой не суетиться
На этом суетливом свете;
И слушать мерный шум прибоя,
Как сердца лёгкое биенье,
Как неземное вдохновенье,
Свой дух ничем не беспокоя.

Коктебель


2019


Рецензии