Как Бог притягивает душу...

Как Бог притягивает душу,
Так и притягивает море,
И забываешь как про горе,
Так и про горестную сушу;
Про все бытийные печали,
Которые когда-то были
И, словно бы суда, уплыли
В безбрежные морские дали.

Коктебель


2019


Рецензии