МАМЕ

Знаю, милая, знаю,
через что ты в жизни прошла.

Чувствую, верую, знаю, что тебя хорошо поняла.

Знаю, любимая, знаю,
что себя ты семье отдала.

Души невинные наши воспитала и сберегла.

Слышу твой строгий голос
отчётливо до сих пор внутри.

Ношу в себе ладанкой образ
самой лучшей на свете матери!

Помню, как в детстве далёком в счастья лучах я росла.

Сколько талантов всем детям безвозмездно
ты раздала.

Знаю, буду тебя бесконечно любить.

Наследством бесценным своим дорожить!

Твоя доброта и фантазия
дали свои плоды.

В детях и внуках
награда за жизненные труды.

Здоровья, родная, и жизни долгой тебе!

Спасибо, мама, за любви огонь, живущий во мне.

На коленях просить у Бога
от заката и до зари

не устану, чтобы лад и покой без тревоги

в душе и сердце твоём вечно цвели!
14.11.2019
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии