О волке

На Мультфильм, "Клад кота Леопольда" 

Опасно трогать динамит,
Он часто взрывами грозит,
Но тронут шнур, раздался щелк,
И полетел от взрыва волк,
"Ну погоди! Кричал вдали,
А зайчик за кустом, Хи! Хи!

На Мультфильм"Он попался".

        О Еноте.
" Я так люблю тебя",
   Сказал Енот,
Но вдруг открылся щучий рот,
Хотел Енот петлею затянуть,
Но во время успел нырнуть.


Рецензии