Где-то там...

Где то там
Где ручьи пробивают
Сквозь валежник дорогу домой
Где весеннее солнце играет
На поляне с отталой травой

Там, где звёзды рассыпаны гроздью
Бесконечно маня синевой
Там где пышные кроны деревьев
Вольным ветром трепещут листвой

Где то там, где в пшенице дорога
Или там, где в озёрной тиши
Отступает навечно тревога
Где то там, где шумят камыши

Где в полнеба сияют зарницы
И до звёзд дотянуться рукой
И расскажут тебе небылицы
Дождь с грозою наперебой

Где от шороха в небо взлетает
Чуть встревоженно стая стрижей
Где туман по утру отступает
Обнажая красоты полей

Где-то там, где закатом играя
Горизонтом плывут облака
И под сумерки лес остывает
Затихает природа сама...

Где-то там, сквозь рассветные зори
Утро дарит свое волшебство
Растворясь в безграничном просторе
Там живёт и мое естество

Не ищите меня в шуме улиц
Не ищите в пыли городской
Я навеки где ивы согнулись
Отраженьем над тихой водой..


Рецензии