Тайная переписка

Как старший, уверенный, властный,
послал Эрдогану письмо
из слов выразительной ласки,
назвав его мягко осёл.
 
Тут Трапм проявил деликатность,
сказал, парень, ты - не ковбой!
Умерь у военный горячность!
Ты - мелкий дурак, не крутой!
 
Но Турции лидер озвучил
текст лично ему письмеца.
Есть смех комментаторов, кучи,
блестят фразы от мудреца.
 
И каждый Москвы политолог,
надув щёки Трампа стыдит,
что тот неуклюж и не ловок,
что в сущности гад и бандит.


Рецензии