Любовью надо дорожить

Любить не каждому дано,
Это не роль в большом кино.
Она с небес даётся нам,
Подарок чувств нашим сердцам.

Не каждый может ведь любить,
Другому нежность подарить.
Беречь, лелеять, уважать,
И от невзгод оберегать.

В любви себя мы забываем,
Ведь мы любовь оберегаем.
Как хорошо, когда взаимно,
И не страшны нам грозы, ливни.

В любви бывает всё серьёзно,
Шутить любовью невозможно.
Её легко нам потерять,
И очень трудно возвращать.

Любовь даётся лишь однажды,
Не повторить её уж дважды.
Любовью надо дорожить,
Ведь так прекрасно в любви жить.
  Вера Комбарова-Павленко
    15.11.2019г


Рецензии