Зачем вдруг порою неразумно?

Зачем вдруг порою неразумно?.
Не можем кого-то мы забыть.
Один вдруг влюбился безумно.
Другой разрешает любить…
     Счастье если взаимные чувства.
     Накрывают двоих с головой.
     Маскируется счастье искусно.
     Если рядом с тобою не твой…
Один целовать хочет страстно.
Другой лишь щёчку подставляет.
Для влюблённых это ужасно.
Без взаимности чувство растает…
     Без взаимности мы одиноки.
     О любви продолжаем мечтать.
     Когда лишь подставляют нам щёки.
     Продолжают нас страстью пытать…
Когда  безнадёжно мы любим.
С ней лучше пораньше порвать.
Мы чувства волшебные губим.
Зачем нам чужая кровать?...
    Зачем порой неразумно?.
    Мы не можем кого-то забыть.
    Один вдруг влюбился безумно.
    Другой разрешает любить…
..........................
..........................
Один вдруг влюбился безумно.
Другой разрешает любить…..........
    


Рецензии