Хлам появляется внутри

Вещи и люди... время с пространством, нам чудятся муки, с тупым постоянством.
Рушатся замки, стирается память, а в души с изнанки, лезут, чтоб ранить.
Хлам... это то, что стало не нужно, хлам... это то, что рисуется мелом,
Ищем любовь... за ней пряча дружбу, и в хлам отправляем надежду и веру.


Рецензии