Когда порадуешь, судьба?

Старые трамваи по городу
Снуют
Храмают,чахнут,но бредут
Комфорта в них нет никакого
Давно,
Но ехать приходится всем
Всё равно!

Проезд дорогой,как
В цивильной маршрутке
Просто чья-то злая "шутка"!?
И весной,и летом
В дождь,и в холода
Садишься с билетом
Доедешь ли,когда?

Он весь гремит,ведь пора
На покой
На новые - средств нет,
Так что постой!
А без трамваев нам нельзя,
Когда ж порадуешь,судьба?

г.Саратов
2019г.


Рецензии